Chiudi
 

La presente informativa è resa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196), adeguato alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 tramite il Decreto legislativo 10 agosto 2018, n. 101.

Dati Personali
I Dati Personali sono informazioni che ti identificano, come per esempio il tuo nome, l’indirizzo di mail o di posta. Il sito non raccoglie dati personali se non quando l’utente li fornisce specificamente (per esempio inviando una mail o effettuando una prenotazione) ed esprime il suo consenso al loro utilizzo.

Diritto d‘autore
Tutti i contenuti e la struttura del nostro sito web sono protetti dal diritto d’autore.

Politica sui Cookie in Generale
La tecnologia “cookie” viene utilizzata per ottenere informazioni in merito all'esperienza avuta sulla navigazione di un sito web, e consente il funzionamento di alcuni servizi che necessitano che venga identificato il passaggio dell'utente nelle varie pagine.

Che tipo di cookie utilizza il nostro sito
I cookies sono piccoli files di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, computer, laptop, tablet, smartphone, etc.

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

I cookie utilizzati sul nostro sito web sono strettamente necessari, di performance e di funzionalità.

Il nostro sito non raccoglie dati personali e informazioni relative all'individuo, a meno che questi non decida volontariamente di inserirli. Potrete quindi navigare sul nostro sito senza divulgare nessun dato personale identificabile in piena tranquillità e sicurezza.

 
Chiudi